美女
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2年前的相识 今天的你我 波折感慨充满心头!!!!

向下

2年前的相识 今天的你我 波折感慨充满心头!!!! Empty 2年前的相识 今天的你我 波折感慨充满心头!!!!

帖子 由 bairuxue107 周三 十二月 07, 2016 8:47 pm

2年前的相识 今天的你我 波折感慨充满心头!!!!

总是感叹世事多变,前路曲折。

但也是今天的柳暗花明,感慨!

还记的2年前,做了淘宝周边产业链,收入月入十万。

那时间的狂傲,恣意,低调,让我们相识!

路遥知马力,日久见人心,虽不恰当,但随着时间的推移缺点慢慢展露!

我们之间的相识,共处的岁月,也日渐离心离德。

还记的那天,3月14日,白色情人节。

深夜急匆匆奔赴车站,身份证忘带,手机卡无漫游,幸亏之前看过地图。

凌晨6点敲响你的房门,那个出租屋,小而温馨!!!

因为遗忘反而让我们朝夕相处了七天,幸运而又尴尬。

我们都并非自来熟,只是因为之前的相处,显得随性而已。

那七日,我们相敬如宾,后又惋惜。

离开之后,都回到自己的轨道。七日的回忆,初尝相处的甜蜜。

也因性格问题,而逐渐显得不合适。

还都是感性时随性而为,理性时百折不回!

都会对今后的生活充满憧憬,都会对现在的状态感到自卑。

无非是感觉都配不上彼此,其实又相差何几?

那一天的言语冲突,我们再无对话!

但是都在默默关注对方,都能发现对方会不经意间出现在自己圈子内的痕迹。

而以往我们确实无任何交集,彼此爱好兴趣也很是不同!

这一天的重逢,我们都在期待,明天的共同生活我们都在默默努力。

今天我取得了荣耀,通过了自己的努力,团队伙伴的帮助,系统的便捷,8个月的时间获得了成功。

今天你依旧在直播间挥洒着自己的魅力,为我们共同的目标而努力。

今天我要在所有伙伴面前说,我不仅要保障他们,保障他们的选择,相信,追随,同甘共苦。更要保证为你创造这个我梦寐以求要给你的环境,状态!!!

我将会带着我所有的伙伴,在那一天,共同走进我们的婚礼殿堂,我希望他们每一个为我们送上祝福,真诚的祝福,为了这份祝福,我将用最快的时间带着他们走向成功!!!

想与我一起成功的伙伴,有自己的梦想,追求的伙伴,我们一起为自己创造辉煌!!!

在这里我等你!!! 暖阳团队(http://www.8gh.net)

bairuxue107

帖子数 : 950
注册日期 : 14-03-17

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题